Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: 3 февраля в Тимирязевском музее "День болот"

3 февраля в Тимирязевском музее "День болот" 08 Фев 2013 15:06 #4898

  • Оксана
  • Оксана аватар
  • Не в сети
  • Модератор
  • Чудеса там, где в них верят)
  • Сообщений: 2758
  • Спасибо получено: 398
Интереснейшее мероприятие прошло в музее имени Темирязева 3 февраля 2013 года.
Необычную программу для детей и взрослых организовал музей совместно с клубом МояРептилия.
Посетители не только могли посмотреть интересные экспозиции представленные в музее, но и познакомиться с частными экзотическими коллекциями.

Прекрасная "Матушка Природа" рассказывала и показывала удивительные вещи, вместе с ней мы запускали бумажные вертолетики и узнали много интересного о жителях болот и не только.



Было много конкурсов и творческих заданий для детей:



Целый зал был оборудован микроскопами, где можно было своими глазами посмотреть на инфузорию-туфельку и многое другое, что мы не можем увидеть невооруженным взглядом:



Также, можно было на большом экране посмотреть познавательное видео о природе:



Аква-гримм:



В представленных частных коллекциях было много замечательных животных: лягушки, улитки, кивсяки, змеи, и даже настоящий крокодил! На третьем этаже были представлены разнообразные растения:







Ну а у нас были, конечно, эублефары. И хоть эти гекконы не имеют отношения к болоту, они вызывали неподдельный восторг и радость от общения с ними. Детям и взрослым очень хотелось подержать этих замечательных рептилий, почувствовать, насколько нежная у них кожа и заглянуть в прекрасные глаза. А кто-то даже ушел с выставки не с пустыми руками, а с замечательными малышами от Happy Gecko Farm:







Мало кто остался равнодушным после посещения нашего выставочного стенда, что уж говорить о всей выставке! Полагаю, такие мероприятия очень нужны и надеюсь, что следующая выставка пройдет еще более познавательно и не менее интересно. Спасибо всем, кто пришел и до скорой встречи на Дне Воды в марте! Ждите анонс)

Всегда ваша, Ферма Счастливых Гекконов.
Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.(Набоков)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Ящерка`
Top