Доставка

открытка эублефар

Мы отправляем товары во все города России и ближнего зарубежья (Беларусь, Украина, Казахстан и т.д.) Товары для содержания мы отправляем по почте, эублефаров и живые корма мы отправляем с транспортом (рейсовые автобуса, поезда).

Товары для содержания

Товары для содержания находятся на складе в Краснодарском крае. Их мы отправляем по почте и BoxBerry. В крупные города (Москва, Питер, Новосибирск и т.д.) срок экспресс доставки обычно составляет 3-4 дня. В другие города срок доставки немного дольше.

Эублефары на продажу

Эублефары на продажу есть в Москве, Королеве, Курганинске. Получить заказанных эублефаров можно самовывозом или доставкой. Доставка в Москву занимает около 10-12 часов в дороге, но обычно требуется 2-3 дня для подготовки эублефара к отправке. В другие города доставка зависит от расписания рейсовых автобусов, поездов и времени, когда поедет работник состава с которым мы сотрудничаем. Эублефаров мы отправляем по всей России, в том числе во Владивосток, Томск и другие города.

Отправка заказов в другие города

Стоимость отправки товаров для содержания по почте от 300 рублей.

Стоимость отправки транспортом животных и кормов по Краснодарскому краю 500 рублей.

Стоимость отправки транспортом животных и кормов по России 1000 рублей.


Подробнее о способах отправки заказов

  • Поездом: у нас есть проверенные проводники поездов, с которыми мы сотрудничаем уже несколько лет. Животные при отправке едут в тёплом купе проводника и легко переносят дорогу даже 10 дней в любое время года. После отправки заказа мы звоним Вам, сообщаем номер поезда, время прибытия в ваш город, вагон и имя проводника у которого вы можете получить заказ. Мы также можем отправить заказ и с вашим проводником, если у Вас есть знакомый перевозчик, просто сообщите нам его контакты.
  • Автобусом: мы можем отправить ваш заказ с рейсовым автобусом. В этом случае животные едут в тёплом салоне автобуса. После отправки заказа мы звоним Вам, сообщаем бортовой и рейсовый номера автобуса, время прибытия в ваш город. Если у вас есть знакомый водитель автобуса, мы также можем отправить ваш заказ с ним.
  • Попуткой: Если рейсовых автобусов и поездов нет, то для отправки заказа мы находим попутку, которая едет в ваш город и отправляем эублефаров с ней. После отправки заказа мы звоним Вам, сообщаем телефон и имя водителя, ориентировочное время прибытия в ваш город.
  • Почтой: НЕПРИМЕНИМО для живого корма и животных! Стоимость отправки от 300 рублей, отправка заказов осуществляется после оплаты по вторникам и пятницам в 10:00. После отправки заказа на электронную почту, указанную при оформлении заказа, будет выслан трек-номер для отслеживания заказа в пути.

*Внимание, перед оформлением заказа уточните возможность отправки в ваш регион!


Самовывоз

Москва

Пожалуйста, согласуйте дату и время перед выездом по телефону: 8 (903) 700-68-97

Заказ можно забрать по адресу: г.Москва, м.Ясенево, проспект Новоясеневский 38, корп.1.

Ферма Счастливых Гекконов Москва


Краснодарский край

Пожалуйста, согласуйте дату и время перед выездом по телефону: 8 (903) 453-93-93

Заказ можно забрать по адресу: г.Курганинск, ул. 12 декабря, д.204А (между Краснодаром и Армавиром).

Ферма Счастливых Гекконов Курганинск


Отправка транспортом по Краснодаркому краю

Доставка эублефаров и кормов по Краснодарскому краю осуществляется с рейсовыми автобусами или попутками. Стоимость доставки 500 рублей. По договоренности возможен самовывоз из определенных точек, уточняйте заранее.

Отправка заказов осуществляется после их оплаты. Подробнее о спобобах оплаты тут: как оплатить?

Отправка транспортом по России

Отправка заказов транспортом осуществляется после их оплаты в течение недели. После отправки мы свяжемся с вами по указанным в заказе контактам и сообщим когда и где можно будет получить заказ.

Top