Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Эублефар побледнел

Эублефар побледнел 26 Дек 2018 16:02 #12792

  • Abyssain
  • Abyssain аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
Живут у меня вместе две эу. Одна была у меня до этого с марта- Мара, а вторую купила 3 месяца назад- Юта. Обе примерно одного возраста, ~год +-2 месяца когда брала вторую и размера одного были.
Обе живут вместе (не сразу подружились, но уже 2 месяца все хорошо). Новенькая кушала хорошо, из-за овуляции иногда капризничала (но с Марой я уже это прошла и ничем меня не напугать), линяла исправно каждые 2.5 недели. Однако последние 2-3 недели (во время сессии немного потерялась во времени) Юта почти не ест, стала бледная, не линяет. Вроде на еду/пальцы смотрит с интересом- лизнет- и все. Ни бражника, ни зофобоса не хочет. Заметила, что много пьет. Рептокал из мисочки кушает, условия содержания не менялись. Единственное, может в комнате из-за холодов стало прохладнее. Но в террариуме все равно в теплом углу 32-34 градуса днём и 28 градусов ночью.
То ли моя Мара растолстела так сильно после овуляции, но Юта по сравнению с ней худовата. Кушали и пили они одно и тоже, если бы инфекция была где-то Мара бы тоже подцепила. Пробовала им саранчу давать (как раз после этого она не ест), Юта ела ее с особым удовольствием. Может она ей слишком понравилась.
Возможно, все таки сезонное, но переживаю за животину.
Стоит ли мне волноваться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Top