Корм эублефарам Repashy Grub Pie 50мл

Цена: 490 Ру6
Цена со скидкой: 490 Ру6
Артикул: 1899
Сухая смесь для приготовления корма (фасовка)
Вернуться к: Корм для эублефаров

Объём 50мл (около 45гр).

Срок годности: до июля 2023 года.

Repashy Grub Pie

Repashy Grub Pie - порошок для приготовления корма, разработанный для всех животных, питающихся насекомыми. Здесь можно купить Repashy Grub Pie в банках по 50мл (около 45гр.)

По питательности одна баночка соответствует 150 крупных чёрных сверчков.

Этот корм уже содержит витамины и кальций, поэтому их не нужно добавлять к уже готовому продукту.

Внимание, расфасовано в России! Для того, чтобы вы могли приобретать качественные добавки по доступным ценам мы закупаем большие объемы у производители и фасуем их сами.

Готовый корм из такой банки по весу и питательности соответствует примерно 250 крупных чёрных сверчков. 

Repashy Grub Pie состоит из более 75% мухи львинки холодного отжима (BSFL). Готовый продукт имеет запах и вкус, который вызывает почти инстинктивную реакцию поедания у всех видов животных, питающихся насекомыми. Даже те виды, которые охотятся только на движущийся кормовой объект, и которые не проявляют особого интереса к лиофилизированным насекомым или гранулированным продуктам, присутствующим в настоящее время на рынке, были непреодолимо привлечены запахом и вкусом Repashy Grub Pie с первого кормления. Некоторым особям определенных видов может потребоваться «дразнить» или обучить их корму, чтобы добиться отклика на кормление и заставить их распознать его как источник пищи. Бородатые агамы, эублефары, все сцинки, толстохвостые гекконы, дневные гекконы, гигантские гекконы, черепахи всех видов и водные амфибии обычно находят Repashy Grub Pie неотразимым. Вы можете увидеть подборку видео, отправленных пользователями, при поиске Repashy Grub Pie на YouTube.

Как использовать Repashy Grub Pie инструкция

Доведите воду до кипения на плите, в микроволновой печи или чайнике. Налейте кипящую воду в миску и немедленно добавьте порошок (1 часть порошка на 2-3 части воды) и перемешайте. Размешайте повторно через 5 минут, чтобы смесь равномерно распределилась в воде. Дайте остыть или сразу налейте в форму. Смесь застывает при комнатной температуре. Перед кормлением разрежьте застывшую массу на кусочки или полоски небольшого размера, сравнимого по размеру с насекомыми. После приготовления полученный корм следует использовать как свежую пищу, его можно запечатать и хранить в холодильнике до двух недель или замораживать.

Repashy Grub Pie можно давать в виде застывшей массы, кашицы или пасты. Его также можно смешивать с существующими кормами для гекконов или использовать в качестве подливки / топпера при диетах с сухими гранулами. Он подходит не только для рептилий и амфибий, но и является отличной диетой для насекомоядных млекопитающих и рыб, у которых скоро появится собственная версия корма от Repashy. Гелевая основа также позволяет вводить лекарства, когда требуется лечение от паразитов или других проблем со здоровьем. Repashy Grub Pie - это революционный продукт, который в будущем изменит способы содержания и кормления широкого круга насекомоядных, таких как рептилии и земноводные.

Состав Repashy Grub Pie

Личинка мухи черной львинки, мука из сушеных водорослей, лецитин, камедь из бобов рожкового дерева, карбонат кальция, лимонная кислота, цитрат калия, таурин, сушеные водоросли, сушеный арбуз, шиповник, цветок гибискуса, цветок календулы, паприка, куркума, соль, пропионат кальция и сорбат калия (в качестве консервантов), хелат аминокислоты магния, хелат метоксина гидрокси-аналога цинка, хелат метоксина гидрокси-метана марганца, хелат меди-метионина гидрокси-аналога. Витамины: (витамин А, витамин D3, L-аскорбил-полифосфат, витамин Е, ниацин, бета-каротин, пантотеновая кислота, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, тиаминмононитрат, фолиевая кислота, биотин, витамин В-12, менадиона натрия бисульфат).

Гарантированный анализ: сырой протеин мин. 43%, сырой жир мин. 10%, сырая клетчатка макс. 10%, влажность макс. 8%, пепел макс. 12%, кальций мин. 1,4%

История создания Граб Пай

Алан Репаши представил продукт BSFL Meal в рационе для гекконов Repashy Grubs ‘N’ Fruit в 2013 году. Пришлось ждать почти 5 лет, чтобы производственные мощности увеличились настолько, чтобы ввести его в другие корма для рептилий и других животных. Хотя о ценности муки из насекомых было известно с тех пор, как в 1995 году начали разрабатывать диеты для экзотических животных, производители кормов были ограничены доступностью высококачественных насекомых в США. Насекомых должны были вырастить в строгих условиях, чтобы гарантировать их лучшее качество. Мука из насекомых зарубежных источников, например из Китая, не соответствовала стандартам контроля качества. После значительных усилий по созданию новых запасов насекомых, теперь можно утверждать, что Мухи Львинки выращены в США на кормах, соответствующих спецификации высокого качества, что позволяет изготавливать кормовые смеси высочайшего качества на основе насекомых для насекомоядных животных.

С точки зрения питания, Repashy Grub Pie почти на 80% состоит из личинок мухи львинки холодного отжима. Холодное прессование удаляет примерно половину жира без воздействия высоких температур и химического воздействия других процессов, которые могут денатурировать белки и разрушать питательные вещества. Этот процесс снижает содержание жира в личинках солдатской мухи до более идеального уровня 12%, что, в свою очередь, увеличивает содержание белка до более 55%. Блюдо также содержит почти идеальное соотношение кальция и фосфора 2:1. Чтобы приготовить один килограмм Repashy Grub Pie требуется более 35000 львинок, которые имеют питательность более чем 50000 мучных червей!

Repashy Grub Pie был разработан как полноценный рацион, который заменяет потребность в живых насекомых в рационе всеядных и насекомоядных. Многие насекомоядные в неволе выращиваются на одном источнике пищи - сверчках или мучных червях (например, эублефары). Хотя было доказано, что эксклюзивная диета с добавками мучных червей обеспечивает все необходимое питание для хорошего здоровья и размножения, в настоящее время мы рекомендуем использовать Repashy Grub Pie как часть сбалансированной диеты. Хотя в течение последних двух лет мы проводили обширные испытания при кормлении только Grub Pie с большим успехом, потребуется больше времени и исследований, чтобы со 100% уверенностью утверждать, что Repashy Grub Pie обеспечивает полноценную диету для насекомоядных в качестве источника единственного корма. Мы ожидаем, что благодаря дальнейшим внутренним испытаниям и отзывам зоопарков и опытных заводчиков / любителей по всему миру, вскоре мы сможем с уверенностью заявить об этом.

Мы (Ферма Счастливых Гекконов) занимаемся разведением эублефаров более 10 лет и стараемся обеспечить их самыми лучшими условиями. Мы сами используем порошок Repashy Grub Pie для приготовления корма уже более года. Большинство наших животных, которые питались раньше насекомыми, теперь полностью перешли на этот продукт.

Repashy Grub Pie - порошок для приготовления корма, разработанный для всех животных, питающихся насекомыми. Здесь можно купить Repashy Grub Pie в банках по 50мл (около 45гр.)

Top