Термоковрик с терморегулятором средний

Цена со скидкой: 1200 Ру6
Скидка-300 Ру6
Цена со скидкой: 1200 Ру6
1500 Ру6
Артикул: 1587
Размер 15х28, средний
Вернуться к: Обогрев террариума

Термоковрик для террариума с терморегулятором

Размер 15x28см, 220В, 7W.

При содержании рептилий и амфибий в неволе для комфортной жизни им зачастую необходим обогрев. При этом нужна температура выше, чем в средней полосе России, чтобы они хорошо переваривали пищу и усваивали полезные микроэлементы. Для обогрева используют термоковрик для террариума с терморегулятором. Обратите внимание, что греющий коврик подходит для нагрева любого жилища, то есть и для нагрева фаунариума или контейнера. Терморегулятор позволяет легко задать нужную температуру. Эти греющие коврики сделаны из углеродного волокна - это энергосберегающий метод обогрева рептилий без термошнура, который может перегреться, согнуться и переломиться. Технология нагрева углеродного волокна эффективно излучает безопасные инфракрасные волны, создавая равномерный нагрев по всей поверхности без горячих точек. Обратите внимание, если вы используете термоковрик для террариума, сделанного из стекла, то такое жилище надо располагать на небольших ножках. В противном случае стекло террариума может лопнуть из-за перепада температур там, где происходит обогрев. Если вы используете термоковрик для террариума с терморегулятором для обогрева контейнера, то в таком случае контейнер можно располагать прямо на поверхности греющего коврика. Наши термоковрики оснащены внутренним предохранителем, в дополнение имеют низкое энергопотребление, что абсолютно безопасно для использования в домашних условиях.

При использовании с пластиком температура нагрева до 35 градусов, при использовании со стеклом температура нагрева до 42 градусов.

Греющий коврик должен занимать от 1/3 до 1/4 дна контейнера или террариума для которого он будет использован. Этот термоковрик для террариума подойдёт для дна размером от 40х30см до 60х40см или похожего размера. Термоковрик располагают так, чтобы прогревалась только одна сторона жилища, а с другой стороны было прохладно. Когда ваш питомец захочет охладиться, то он пойдёт в прохладный угол. А когда захочет согреться, то пойдёт в сторону, которая обогревается термоковриком для террариума.

Здесь можно купить термоковрик для террариума с терморегулятором 15х28 см и регулируемой температурой от 26 до 42 градусов. Это идеальный источник тепла для рептилий и амфибий.

Top