Кальций для рептилий без D3 75г Flukers

Цена: 405 Ру6
Цена со скидкой: 405 Ру6
Артикул: 1137
Экономичная упаковка
Вернуться к: Продажа кальция и витаминов для эублефаров

Кальций без витамина D3 от Fluker создан для рептилий, таких как эублефары и бородатые агамы, хамелеонов. Также подходит для амфибий и птиц, содержащихся в неволе.

Продажа кальция для рептилий без д3

Мы занимаемся содержанием рептилий в неволе более 10 лет и стараемся создавать идеальные условия для их содержания. Кальций фирмы Fluker для рептилий используем начиная с 2015 года. За это время наши животные дали уже несколько поколений здорового и красивого потомства. Здесь можно купить кальций для рептилий без D3 в экономичной упаковке с доставкой по России и ближайшим странам зарубежья.

Необходимость кальция для рептилий

В неволе очень важно, чтобы рептилии, амфибии и птицы получали витамины и минералы в своем рационе, иначе могут возникнуть осложнения со здоровьем. Добавка для рептилий Fluker's Calcium: Phosphorus 2: 1 - это высококачественная добавка кальция для содержащихся в неволе, которая обеспечивает необходимое соотношение кальция и фосфора, необходимое вашему питомцу для крепких, здоровых костей и жизненно важных функций организма. Эта добавка идеально подходит для тех, кто питается сверчками, мучными червями, восковыми червями и мышами, которые могут лишить их достаточного количества фосфора, а его удобная порошковая форма гарантирует, что он легко прилипает к продуктам кормления.

Инструкции по кормлению с кальций для рептилий

Поместите достаточное количество Fluker's Calcium Phosphorus в пластиковый пакет или другую емкость с насекомыми для кормления. Аккуратно встряхните мешок или контейнер, пока все насекомые не будут хорошо опылены. После этого насекомых можно скармливать. При кормлении мышами опустите заднюю четверть в кальций (используйте отдельный контейнер). Кальций без D3 для рептилий также можно смешивать с овощами и фруктами. Для ежедневного использования.

Содержимое

Кальция не менее 31% Фосфор не менее 15.5%

Top