Инкубатор для рептилий средний

Цена со скидкой: 2500,00 руб
Цена со скидкой: 2500,00 руб
Артикул:
Размер инкубатора (см) 37х23х17

Средний инкубатор для яиц эублефаров, агам, хамелеонов и других рептилий. Прекрасно подойдёт для домашнего использования, если размеров мини-инкубатора вам недостаточно. Инкубатор меньшего размера можно приобрести здесь: Мини инкубатор

Размеры инкубатора (см) 37х23х17

Полезный объём (см) 37х23х14

Вместительность, при укладке в 1 слой (примерно):

35 яиц эублефаров

35 яиц агам

90 яиц хамелеонов

Вы также можете увеличить вместительность, если разместите внутри контейнеры с яйцами в два или три слоя.
Содержимое комплекта:

1. Греющий коврик с терморегулятором (длинный)
2. Электронный термометр (с запасной батарейкой)
3. Два прозрачных контейнера с вентиляцией
4. Безопасный перлит (1 литр)
5. Инструкция по сборке

Осталось все собрать и включить в розетку. Удачной вам инкубации!

 

История создания

Долгий опыт разведения гекконов привел нас к невероятно простому, но очень эффективному способу инкубации яиц эублефаров, агам и хамелеонов. Мы изобрели свой инкубатор для рептилий, протестировали его на яйцах наших питомцев, и теперь, когда получили здоровых и крепких малышей, готовы представить его вам.

Конструкция состоит из двух небольших контейнеров, греющего коврика с терморегулятором, перлита и электронного термометра. Точность температуры инкубатора позволит вам инкубировать яйца под самцов и самок, по вашему желанию. Стабильный уровень влажности, благодаря грамотной вентиляции поддерживается оптимальная влажность и конденсат не капает с крышки на яйца, а температуру можно видеть не подходя близко к инкубатору. Это невероятно удобно, так как не требуется открывать крышку инкубатора для того, чтобы проверить температуру и поэтому не происходит скачков температур губительных для яиц. Полупрозрачные контейнеры позволяют наблюдать за яйцами не открывая крышку, а практически непрозрачная крышка не пропускает солнечные лучи внутрь инкубатора.